تقارير: مباراة بين منتخبي المغرب وإسرائيل.. واتحاد أسود أطلس يرد (صورة)
زعمت تقارير صحفية إسرائيلية، عن توصل الاتحاد الإسرائيلي لكرة القدم لاتفاق مع الاتحاد المغربي لكرة القدم على إقامة مباراة ودية بين المنتخبين في الفترة المقبلة.
وقال موقع one الإسرائيلي، إن هناك اتفاقية تعاون بين الاتحادين في الفترة المقبلة، على غرار دولة الإمارات، وسيكون هناك مباراة بين منتخبي المغرب والكيان الصهيوني، والتي ستكون الخطوة الأولى للتعاون بينهما.
وألقى الموقع الإسرائيلي الضوء على قوة المنتخب المغربي والذي يضم نجوم عالميين منهم أشرف حكيمي لاعب إنتر ميلان وحكيم زياش لاعب تشياسي الإنجليزي وياسين بونو حارس إشبيلية، حيث أن المباراة لن تكون مجرد مباراة ودية بالنسبة للمنتخب الإسرائيلي.
وفي الجانب الآخر، نفت صحيفة هسبورت المغربية الأمر، حيث أوضحت أنها تواصلت مع مصدر داخل الاتحاد المغربي لكرة القدم "الجامعة المغربية لكرة القدم"، والذي أوضح بأنه لا يعلم شيئا عن تلك المباراة.
يذكر أن الاتحاد الإسرائيلي كان قد اتفق مع الاتحاد الإماراتي على إقامة مباراة ودية بين المنتخبين، في الصيف المقبل، لكن لم يتم تحديد مكانها حتى الآن.
رسميًا.. قبول استئناف نابولي على أزمة مباراة يوفنتوس



