الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

النيابة تأمر بتشريح جثة النجار "ضحية الشجار" مع زوجة نجله وأسرتها في الشرقية

القاهرة 24
محافظات
السبت 09/يناير/2021 - 01:01 م

أصدرت نيابة فاقوس العامة، بإشراف المستشار حلمي عطا الله، المحامي العام لنيابات شمال الشرقية، قبل قليل، أمرًا بتشريح جثة نجار موبيليا، في العقد السادس من العمر؛ لبيان سبب وفاته، وذلك في أعقاب اصطدامه بحائط خرساني؛ إثر نشوب مشاجرة مع زوجة نجله وأسرتها بقرية "البيروم" التابعة لدائرة مركز شرطة فاقوس.

البداية كانت بتلقي اللواء إبراهيم عبد الغفار، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بنشوب مشاجرة ووفاة مواطن في عزبة "محجوب" التابعة لقرية "البيروم" بدائرة مركز شرطة فاقوس.

بالانتقال والفحص، تبين وفاة المدعو "أحمد.ع.م" 56 سنة، نجار موبيليا، وإصابة نجله "محمد" 37 سنة، نجار، بكدمات في الرأس، وبسؤال الأخير اتهم زوجته "إيناس.إ.ع" 27 سنة، ربة منزل، وشقيقها "محمد" طالب بالإعدادية، وزوجة شقيقها "نورا" 23 سنة، ربة منزل، بالتسبب في وفاة والده.

وأوضح الابن نشوب مشاجرة بينهم وبين أسرة زوجته بسبب خلافات عائلية، قبل أن يدفع أحدهم والده ليصطدم بحائط خرساني ويفارق الحياة.

جرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى "فاقوس" المركزي، وتبين من توقيع الكشف الطبى عدم وجود إصابات ظاهرية بالجثة ولا يمكن الجزم بسبب الوفاة، فيما جرى ضبط الزوجة وشقيقها وزوجة شقيقها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 183 إداري فاقوس لسنة 2021، وأخطرت النيابة العامة، التي أمرت بتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، والتحفظ على المتهمين.

"خبطوه في الحيطة".. مصرع نجار موبيليا في مشاجرة مع زوجة نجله وأسرتها بالشرقية

تابع مواقعنا