الإثنين 22 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

في عيد ميلادها.. 10 معلومات لا تعرفها عن ياسمين صبري

القاهرة 24
فن
الإثنين 21/يناير/2019 - 12:32 م

يحل اليوم عيد ميلاد النجمة ياسمين صبري التي لمع نجمها بوضوح خلال السنوات القليلة الماضية، حيث أتمت عامها الـ31 والذي ربما يمثل عام الحظ بالنسبة لها.

إذ أنها تعيش على المستوى العملي حالة من الانتعاش وتفتتح عامها الجديد بأول دور بطولة مطلقة لها بعد عدة سنوات من النجاح في الأدوار التي تؤديها والتي استطاعت من خلالها أن تثبت أقدامها وتترك بصمتها في الفن.

وبمناسبة عيد ميلادها نرصد لكم معلومات عن ياسمين صبري:

1- في بداية مشوارها لم تكن تنوي العمل كممثلة بل كانت تريد أن تصبح مذيعة.

2- وبالفعل عملت كمراسلة لفترة وجيزة في برنامج “الحياة اليوم” الذي كان يقدمه آنذاك شريف عامر ولبنى عسل، حيث كانت تغطي أخبار محافظة الإسكندرية مسقط رأسها، وبعد ذلك عملت في العلاقات العامة لكنها لم تجد نفسها في كلا الوظيفتين.

3- صرحت أنها رغم كثرة تنقلها من أجل عملها ووجودها في القاهرة لفترات طويلة في أيام التصوير إلا أنها لا تستطيع ترك محافة الإسكندرية، ولا تقدر على الإقامة في القاهرة التي يمثل زحامها مصدر للضغط النفسي بالنسبة لها.

4- على الرغم من عملها في الإعلانات أيضًا في بداية مشوارها الفني إلا أنها قبل أن تعمل بها كانت ترفض الفكرة تمامًا، لذلك لم تستطع المشاركة في مسابقة ميس إيجيبت حيث طلبوا منها المشاركة في إعلان كشرط للقبول.

5- ترفض فكرة العمل كموديل في الفيديو كليبات الخاصة بالمطربين، حيث صرحت أنه عرض عليها المشاركة في أكثر من فيديو كليب بعد تحقيقها عدة نجاحات وكان من بينهم كليب مع النجم محمد حماقي لكنها ترفض الفكرة في المطلق.

6- تمنت إذا كانت شخصية كرتونية أن تعيش دور ياسمينا بطلة كرتون علاء الدين.

7- كانت ستشارك في فيلم “الحفلة” للنجم أحمد عز في بدايتها لكن لم تنجح، حيث لم يكن لديها حينها سوى خمس دقائق لتحفظ الحوار الخاص بدورها لذلك فشلت في الحفظ وضبط الأداء ولم تشارك في الفيلم.

8- تجيد اللغة الإسبانية حيث كانت تسافر لوالدتها في دولة ملقا التي يتحدث أهلها اللغة الإسبانية ويعجبها سماع تلك اللغة كما تأثرت بالمطرب الإيطالي أندريا بوتشيللي حين يغني الإسبانية لذلك كان لديها شغف لتعلم الإسبانية وبالفعل ذهبت للسفارة الإسبانية لتعلم تلك اللغة.

9- كانت بداية مشوارها في مسلسل “جبل الحلال” مع الراحل محمود عبد العزيز.

10- تعتبر أن مسلسل “طريقي” الذي شاركت به مع الفنانة شيرين عبد الوهاب هو بدايتها الحقيقية وأكدت أن العروض التي أصبحت تعرض عليها اختلفت للأفضل بكثير منذ مشاركتها في ذلك المسلسل.

تابع مواقعنا