الأحد 14 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ارتفاع أسعار شوكولاتة كندر وروشيه بداية من اليوم

شوكولاتة روشيه
اقتصاد
شوكولاتة روشيه
السبت 01/يونيو/2024 - 10:28 ص

قال حازم المنوفي عضو مجلس إدارة شعبة المواد الغذائية، إن أسعار شوكولاتة كندر وروشيه، ارتفعت في المحلات التجارية بالأسواق، على أن يتم التطبيق بداية من اليوم.

أسعار شوكولاتة كندر وروشيه

وأشار عضو مجلس إدارة شعبة المواد الغذائية، في بيان، إلى أن سعر روشيه بي تي 3 قطع، ارتفع بنحو 6 جنيهات لتسجل العبوة 51 جنيها بدلا من 44 جنيها، لتصل إلى المستهلك بسعر 60 جنيها.

وزاد سعر شوكولاتة كندر كنتري بنحو 2 جنيه، لتسجل 18.8 جنيه بدلا من 16.5 جنيه، على أن تصل إلى المستهلك بسعر 22 جنيها، وسجل سعر روشيه بوكس تي 6 قطع مستوى 230 جنيها.

سعر بسكويت فريسكا 

وأوضح عضو شعبة المواد الغذائية بالغرف التجارية، أن أسعار فريسكا فنجرز، سجلت ارتفاعا بنحو جنيهين للواحدة، وسعر فريسكا فنجرز ارتفع بنحو جنيهين مقارنة بسعره السابق، إذ زاد سعر القطعة من 5 جنيهات إلى 7 جنيهات مع تطبيق تلك الزيادة في الأسواق.

وارتفع سعر فريسكا فنجرز محشو بكريمة البندق 8 صوابع إلى 7 جنيهات، مقابل 5 جنيهات سعره السابق للمستهلك.

تابع مواقعنا