توني ماهر يكشف تفاصيل شخصيته في “للقتل اضغط رقم 1”
يستعد الفنان توني ماهر لخوض تجربة درامية جديدة في مسلسل يحمل اسم “للقتل اضغط رقم 1″، ومن المقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية.
وأعرب توني لـ”القاهرة 24” عن سعادته بانضمامه لأسرة المسلسل، وأن معظم مشاهده تجمعه بالفنان طارق عبد العزيز، موضحًا أنه يجسد خلال أحداث المسلسل شخصية شريرة وهي شخصية جديدة يقدمها، ويستعد لبدء التصوير مع بداية شهر أغسطس بعد الانتهاء من كافة التحضيرات اللازمة وانضمام باقي الفنانين.
وعن قصة المسلسل، أردف أنها بوليسية تبحث على فكرة البحث عن الجاني، وهي مأخوذة من رواية تحمل نفس الاسم للكاتب أحمد حسين أبو الرجال، ويتكون المسلسل من 8 أو 10 حلقات، ومن المقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية وعلى الأرجح تكون منصة “شاهد”.
“للقتل اضغط رقم 1” يضم كل من الفنان طارق عبد العزيز، توني ماهر، أحمد خالد صالح، هدى المفتي، وهو سيناريو وحوار محمود حمدان، وإخراج محمد سلامة.
المؤلف محمود حمدان يكشف لـ”القاهرة 24″ تفاصيل فيلمه الجديد
كما أنه ينتظر طرح فيلم “شاومينج” من بطولته، ويضم الفيلم العديد من الفنانين منهم بيومي فؤاد، صلاح عبد الله، أحمد سلطان، حيث أنهم انتهو من تصويره بالكامل وكانمن المقرر طرحه مع بداية رأس السنة، ولكن تم تاجيله، وبعد انتشار جائحة فيروس كورونا، أصبح الوضع غير مستقرًا، فتم تأجيله مرة أخرى.
وانتهى من تصوير مشاهده بفيلم “شريط 6” حيث أنه يظهر خلاله كضيف شرف، وولكن لم ينتهي صناع الفيلم من تصويره بالكامل، فهم يتبقى لهم أسبوع فقط، ولكن ذلك الأسبوع ملئ بالمشاهد الأكشن والخارجية، حيث يحدث بها انقلاب لبعض السيارات، ويضم الفيلم كل من خالد الصاوي، خالد أنور، أحمد خالد صالح، نانسي صلاح، عمرو وهبة، وهو من تأليف محمود حمدان، إخراج محمد سلامة.


