الجمعة 08 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جلسة بين كارتيرون ولاعبي الزمالك عقب الفوز في مباراة إنبي

القاهرة 24
رياضة
الإثنين 31/أغسطس/2020 - 05:56 م

حرص الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك، على عقد جلسة مع اللاعبين وجه لهم فيها التهنئة على الأداء خلال مباراة إنبي، أمس، وتحقيق الفوز باللقاء.

وأكد كارتيرون للاعبي الزمالك، أنه ينتظر منهم أداء أقوى المباراة المقبلة أمام بيراميدز ولن يقبل سوى بتحقيق الثلاث نقاط.

وتولى كارتيرون قيادة تدريب اللاعبين الأساسيين الذين خاضوا مباراة إنبي أمس الأحد في بطولة الدوري الممتاز لكرة القدم.

وأدى اللاعبون تدريبات خفيفة واستشفائية تحت قيادة كارتيرون لتقليل الحمل البدني عليهم وبعض التدريبات التكتيكية والمرونة الجسدية.

ونفذ الفرنسي التدريبات برفقة أحمد عصمت مدرب الأحمال بالفريق في إطار الاستعداد لمباراة بيراميدز المقبلة المقرر لها الخميس المقبل في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.

ويستعد الفارس الأبيض، لمواجهة بيراميدز الخميس المقبل في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.

كارتيرون يمتنع عن تكرار هذا الفعل عقب لقاء إنبي

تابع مواقعنا