تأكيداً لـ”القاهرة 24″.. الرجاء يؤكد اصطحاب ثنائي بعثة الزمالك في رحلته للقاهرة
أعلن سعيد وهبي المتحدث الرسمي باسم نادي الرجاء المغربي، اصطحاب ثنائي بعثة الزمالك في رحلته إلى القاهرة استعدادا لمواجهة الفارس الأبيض.
وقال سعيد وهبي في تصريحات تلفزيونية، إنه في إطار الروح الرياضية بين الزمالك والرجاء، سيكون معنا على متن طائرتنا المتجهة إلى القاهرة 3 مصريين من عناصر نادي الفارس الأبيض رئيس اللجنة الطبية، إلى جانب ثنائي مصوري الفريق.
واختتم حديثه قائلا:” نحن لا ننسى موقف رئيس القلعة البيضاء ومؤازرته لنا وموافقته على تأجيل المباراة”.
وقد سبق وأشار “القاهرة 24″، في وقت سابق إلى أن إدارة الزمالك قد تواصلت مع الرجاء المغربي من أجل اصطحاب مصطفى جويلي مسؤول المنظومة الإعلامية داخل النادي، الذي بقى في المغرب بسبب إصابته بفيروس كورونا، مع أحد أفراد الجهاز الطبي الذي رافقه لمتابعة حالته، وتخلفا عن العودة مع الزمالك في أكتوبر الماضي، في رحلة الفريق إلى القاهرة.
ومن المقرر أن يصل الفريق المغربي إلى القاهرة غدا وسيخوض أول تدريباته في الثامنة والنصف ويوم الثلاثاء سيخوض مرانه على ستاد القاهرة الدولي، كما ستجري البعثة مسحة فيروس كورونا في الفندق بالقاهرة غدا.


