الجمعة 08 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد إصابة محمد هاني.. أحمد توفيق يقود الجبهة اليمنى لمنتخب مصر أمام توجو

القاهرة 24
رياضة
الأحد 15/نوفمبر/2020 - 12:03 م

يقود أحمد توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، مركز الظهير الأيمن لمنتخب مصر أمام توجو ضمن مباريات الجولة الرابعة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية والمقرر إقامة اللقاء يوم الثلاثاء القادم.

وكان أحمد توفيق ظهر بشكل جيد مع فريق بيراميدز هذا الموسم؛ ما جعل حسام البدري يقوم بضمه لمعسكر المنتخب الحالي وسيكون هو اللاعب الأساسي للمنتخب أمام توجو يوم الثلاثاء بعد إصابة محمد هاني.

وخرج محمد هاني لاعب منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم من قائمة بعثة الفريق المسافرة إلى توجو على متن طائرة خاصة لخوض لقاء العودة، وذلك بعد ثبوت إصابته بجذع في الرباط الخارجي للركبة، وفقا لنتائج الأشعة التي خضع إليها.

وقال الدكتور محمد أبو العلا، طبيب المنتخب، إن إصابة اللاعب غير مقلقة خاصة أنها ما زالت في مراحلها الأولى، مؤكدا أن الجهاز الفني بقيادة الكابتن حسام البدري فضل إراحة اللاعب وعدم المجازفة به، مضيفا أنه تم التواصل مع الجهاز الطبي للأهلي لإبلاغه بحالة اللاعب.

محمد هاني خارج قائمة منتخب مصر لمواجهة توجو بسبب الإصابة

تابع مواقعنا