السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تنظيم الاتصالات: أكثر من 35 ألف رقم تم تسجيله مكالمات ترويجية.. وأحلنا بعض الشركات للنيابة العامة

جهاز تنظيم الاتصالات
سياسة
جهاز تنظيم الاتصالات
الجمعة 07/فبراير/2025 - 11:21 م

قال المهندس محمد إبراهيم، رئيس قطاع التفاعل المجتمعي بجهاز تنظيم الاتصالات، إن أي جهة ستستمر في إجراء مكالمات ترويجية دون تسجيلها كـ ترويجية، سيتم إيقاف عمل الموبايل تمامًا حتى توفيق أوضاعها.

وأضاف إبراهيم، في تصريحات تليفزيونية، أن أكثر من 35 ألف رقم تم تسجيلها كمكالمات ترويجية، من بينها أرقام مرتبطة بالتسويق العقاري، مؤكدًا أن الجهاز أحال بعض الشركات إلى النيابة العامة بسبب مخالفة هذه التعليمات.

وفي وقت سابق، حدد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، الرسوم المقررة لإجراءات اعتماد النوع لأجهزة الاتصالات، وجميع الأجهزة الطبية التي تحتوي علي مكون اتصالات داخلي.

الرسوم المقررة لإجراءات اعتماد النوع لأجهزة الاتصالات

وذكر الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، في تقرير صادر عنه، أن الرسوم المقررة لإجراءات اعتماد النوع لأجهزة الاتصالات تبدأ من 150 وتصل إلى 400 دولار.

 

وتابع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، أن عملية دفع قيمة اعتماد النوع بعد موافقة إدارة اعتماد النوع على اختبار أو اعتماد نوع المنتج وإخطار العميل.

 

 

 

 

 

تابع مواقعنا