السيطرة على حريق مخزن مناديل ورقية أعلى عقار بوسط البلد
حوادث
حريق - أرشيفية
الأربعاء 19/فبراير/2025 - 06:40 م
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، اليوم الأربعاء، من السيطرة على حريق نشب داخل مخزن مناديل ورقية أعلى سطح عقار مكون من خمسة طوابق بمنطقة وسط البلد، دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.
حريق مخزن مناديل في وسط البلد
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد تلقت إخطارًا من غرفة العمليات، يفيد باندلاع النيران داخل مخزن على سطح العقار المشار إليه، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية، مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء، إلى موقع الحادث.
وفرضت القوات الكردون الأمني حول المنطقة لمنع امتداد الحريق إلى العقارات المجاورة، قبل أن تتمكن من محاصرة النيران وإخمادها بالكامل، كما تم إجراء عمليات التبريد لضمان عدم تجدد الاشتعال.
وتم تحرير المحضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما أخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب الحريق وملابساته.


