الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استشهاد 3 فلسطينيين في مخيم الفارعة بالضفة الغربية.. والاحتلال يحتجز جثامينهم

قوات الاحتلال
سياسة
قوات الاحتلال
الأربعاء 19/فبراير/2025 - 09:51 م

استشهد 3 فلسطينيين، مساء اليوم الأربعاء، بعد محاصر جيش الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مخيم الفارعة جنوب طوباس بالضفة الغربية، وفقًا لما أفادت به وكالة الأنباء الفلسطينية.

ونقلت الوكالة الفلسطينية عن مصادر أمنية، بأن ثلاثة فلسطينيين استشهدوا عقب استهداف جيش الاحتلال للمنزل المحاصر بالرصاص والقذائف، وقام باختطاف جثامينهم.

وأفادت مصادر طبية، بأن طواقم الإسعاف دخلت المنزل بعد انسحاب قوات الاحتلال منه، وعثرت على أشلاء وآثار دماء داخله.

وكانت قوات الاحتلال حاصرت منزلًا في مخيم الفارعة بعد تسلل قوات خاصة إليه، ودفعت بتعزيزات عسكرية من حاجز الحمرا العسكري باتجاه المخيم، كما استهدفت المنزل بقذائف الأنيرجا.

 الإفراج عن الأسير الإسرائيلي عوديد ليفشيتس

وفي سياق متصل، أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، الإفراج عن الأسير الإسرائيلي عوديد ليفشيتس، غدًا الخميس، في إطار صفقة تبادل الأسرى مع الاحتلال الإسرائيلي.

وقال الناطق العسكري باسم سرايا القدس أبو حمزة: قررت سرايا القدس الإفراج عن رفات الأسير عوديد ليفشيتس، وهو أحد الأسرى الذين تعمد العدو الصهيوني قتلهم بالغارات الجوية خلال معركة طوفان الأقصى، وذلك غدا الخميس، في إطار الدفعة السابعة من المرحلة الأولى لصفقة تبادل الأسرى.

تابع مواقعنا