الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأييد حكم الإعدام للمتهم الأول والسجن المشدد 15 سنة للثاني في قضية الدارك ويب بشبرا الخيمة

صغير شبرا
حوادث
صغير شبرا
الخميس 06/مارس/2025 - 06:39 م

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، اليوم الخميس، بإعدام المتهم الأول في قضية قتل طفل شبرا الخيمة، المعروفة إعلاميًا بجريمة الدارك ويب، والتي تضمنت تصوير مقاطع مرئية، والتمثيل بجثة المجني عليه، وعرضها على المنصات الإلكترونية لتحقيق الربح المادي بعد إحالة أوراقه في الجلسة السابقة إلى المفتي.

محاكمة المتهمين في قضية الدارك ويب

وكانت النيابة أحالت المتهمين، وهما: طارق. أ 29 سنة، عامل بمقهى، وعلي. ا 15 سنة، طالب، مقيم بدولة الكويت، وذلك في القضية رقم 9800 لسنة 2024 جنايات قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم 1287 لسنة 2024 كلي جنوب بنها، لارتكابهما الجرائم المذكورة في 15 أبريل 2024، بدائرة قسم أول شبرا الخيمة، محافظة القليوبية.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم الثاني طفل تجاوز سن الخامسة عشرة ولم يبلغ الثامنة عشرة عامًا ميلاديًا، وأن المتهم ارتكب جريمة القتل العمد مع سبق الإصرار بحق المجني عليه أحمد. م، بتحريض ومساعدة من المتهم الثاني، بعد الاتفاق معه على قتله مقابل 5 ملايين جنيه. 

تابع مواقعنا