الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وصول وفد من حماس إلى القاهرة لدفع المفاوضات للدخول في المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار

قطاع غزة - ارشيفية
سياسة
قطاع غزة - ارشيفية
الجمعة 07/مارس/2025 - 02:44 م

أفادت الهيئة العامة للاستعلامات، بوصول وفد من قيادة حركة حماس إلى القاهرة، وذلك لبحث إجراءات تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بغزة ودفع المفاوضات للدخول في المرحلة الثانية من الاتفاق.


وفي وقت سابق، التقى بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة مع أنطونيو كوستا رئيس المجلس الأوروبي، في لقاء جانبي اليوم الجمعة، على هامش أعمال مؤتمر ميونخ للأمن. 
 

وطلب رئيس المجلس الأوروبي نقل تحياته لرئيس الجمهورية، مثمنا الدور المحوري لمصر في إنجاز اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، ودعم الأمن والاستقرار بالشرق الأوسط، مؤكدا أن مصر تعد شريكا هاما للاتحاد الأوروبي.

 

نصور مصري لإعادة إعمار غزة دون تهجير

من جانبه، أشاد الوزير عبد العاطي بالتطورات التي تشهدها العلاقات مع الاتحاد الأوروبي منذ صدور الإعلان المشترك لترفيع العلاقات للشراكة الاستراتيجية والشاملة بين مصر والاتحاد الأوروبي، والأهمية التي توليها مصر للتنفيذ الكامل لكافة محاور الشراكة الاستراتيجية.

تابع مواقعنا