ابنة مجدي وهبة: والدي كان بيتشائم ورفض يزور المقابر وقالهم أنا أول واحد هتدفن فيها.. وفعلا حصل
تحدثت ابنة الفنان الراحل مجدي وهبة، عن حياة والدها الراحل، موضحة أنه كان دائم التوقع والتنبؤ بوفاته في سن صغير، بجانب الكشف عن تشاؤمه من المقابر وعدم إقدامه على زيارتها إلى وقت وفاته.
وقالت ابنة مجدي وهبة، في لقائها بـ برنامج فانوس وطقوس تقديم منى عقبي على القاهرة 24: والدي كان حاسس أن عمره قصير ودايمًا يقول أنا هموت صغير زي والدي، ولما عمي جاب مدفن العائلة والدي مرضيش يشوفه وكان بيتشائم وقاله أنا حاسس إني هبقى أول واحد اتدفن فيه وفعلًا هو أول واحد اتدفن فيه.
وأوضحت ابنة مجدي وهبة، أن الراحل كان شديد التدين، قائلة: بابا كان متدين جدًا وهو اللي ربى فيا النزعة الدينية، وكان بيصلي الفجر كل الفروض في الجامع، ومكنش بيحب يشتغل في رمضان.
مجدي وهبة
وعلى جانب آخر، كانت أسرة الفنان الراحل مجدي وهبة تقدمت بطلب لوزارة الثقافة بإعادة وضع لوحة عاش هنا بعد أن سرقت اللوحة في المرة الأولى، وبعدها استجابت الوزارة بالفعل، لكن هذه المرة تم تصنيع اللوحة من الإكليريك بدلًا من النحاس، منعًا للسرقة، ولكن اللصوص سرقوا اللوحة مرة ثانية بعد 3 أشهر فقط من وضعها أمام منزل الفنان.


