الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إخلاء عقار من 3 طوابق بعد سقوط سقف شقة في السيدة زينب

 انهيار جزئي - أرشيفية
حوادث
انهيار جزئي - أرشيفية
السبت 08/مارس/2025 - 02:04 م

شهدت منطقة السيدة زينب في محافظة القاهرة انهيار سقف شقة سكنية بالطابق الثالث على الطابق الثاني، في عقار مكون من 3 طوابق، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

انهيار جزئي لعقار بالسيدة زينب

وكانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من شرطة النجدة، يفيد بانهيار سقف سكنية بعقار مكون من 3 طوابق بالمكان المشار إليه.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وتبين سقوط سقف شقة سكنية بالطابق الثالث على الطابق الثاني في عقار مكون من 3 طوابق، "خالي" يقطن به أسرتين، تم إخلائهم لدى ذويهم احترازيًا، دون المنقولات؛ لحين مراجعة اللجنة الهندسية.

وتم فرض كردون أمني حفاظا على سلامة المارة والعقارات المجاورة، وتحرر المحضر بالواقعة، واتخذت الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

وفي وقت سابق، شهدت منطقة بولاق أبو العلا بمحافظة القاهرة، انهيار جزء من عقار مكون من 3 طوابق خالي من السكان، ونتج عن ذلك إصابة شخص خلال مروره.

انهيار جزئي لعقار ببولاق

وكانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة، يفيد بانهيار جزئي لعقار من الداخل خالي من السكان بالمكان المشار إليه.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وتبين سقوط جزء من عقار مكون من 3 طوابق خالي من السكان بمنطقة السبتية ببولاق، ونتج عن الانهيار إصابة شخص أثناء مروره أسفل العقار تم نقله لمستشفى الهلال لتلقي العلاج وتقديم الإسعافات الأولية.

وتم فرض كردون أمني، حفاظا على سلامة المارة والعقارات المجاورة، وتحرر المحضر بالواقعة، واتخذت الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

تابع مواقعنا