الأربعاء 23 أبريل 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

أمن المنوفية يكثف جهوده لكشف لغز العثور على جثة رضيع في ترعة بأشمون

جانب من الواقعة
محافظات
جانب من الواقعة
الأربعاء 12/مارس/2025 - 11:03 م

تكثف الأجهزة الأمنية في المنوفية تحرياتها لكشف ملابسات واقعة العثور على جثة طفل حديث الولادة ملقاة داخل ترعة بقرية كفر الفرعونية التابعة لمركز أشمون، وذلك عقب تلقي بلاغ من الأهالي بوجود جثمان الرضيع في مياه الترعة.

العثور على رضيع في ترعة بالمنوفية 

وفور تلقي اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا بالواقعة، من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز أشمون، انتقلت قوة من مركز شرطة أشمون إلى مكان البلاغ، وتبين العثور على جثمان رضيع عمره أيام، وجرى نقله إلى مستشفى أشمون العام تحت تصرف جهات التحقيق.

تحريات مكثفة لكشف ملابسات العثور على جثمان رضيع بترعة في المنوفية 

وبدأت الجهات الأمنية في إجراء التحريات الموسعة، إذ جرى تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ فحص البلاغات الواردة بشأن الأطفال حديثي الولادة، مع تكثيف البحث لتحديد هوية المتهم بإلقاء الرضيع في الترعة.

وأمرت جهات التحقيق بسرعة كشف ملابسات الحادث وضبط المتورطين، فيما تسعى الأجهزة الأمنية إلى الوصول لأسرة الطفل واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لكشف دوافع الجريمة.

تابع مواقعنا