إخماد حريق المعامل المركزية لوزارة الصحة بالتحرير

تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن القاهرة من السيطرة على حريق المعامل المركزية بمنطقة وسط البلد.
وفور تلقى بلاغ دفعت الحماية المدنية بالقاهرة بـ20 من سيارات الإطفاء لمحاصرة النيران والسيطرة عليها.
ويتابع إبراهيم صابر محافظ القاهرة، جهود قوات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق الذى نشب فى مبنى المعامل المركزية بشارع الشيخ ريحان بحى عابدين.
محافظ القاهرة يتابع حريق المعامل المركزية
وكان مركز السيطرة للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بمحافظة القاهرة، قد تلقى بلاغًا بنشوب حريق داخل مبنى المعامل المركزية نتيجة حريق ببئر الأسانسير من الدور الأول الى الدور الأخير، وامتد الى جزء من مبني التراخيص الطبية المجاور لمبنى المعامل.
أكد مصدر مطلع بوزارة الصحة، لـ القاهرة 24، عدم تسجيل أي إصابات حتى الآن جراء الحريق الذي اندلع داخل معامل الصحة المركزية بشارع الشيخ ريحان.
وامتدت ألسنة النيران عبر بئر المصعد من الطابق الأول حتى الأخير، كما طال جزءًا من مبنى التراخيص الطبية المجاور، وامتد للخلف ليصل إلى مبنى إدارة المترو المكون من طابق واحد.
حريق معامل الصحة المركزية
وتباشر الجهات المختصة التحقيق في أسباب الحريق، مع اتخاذ التدابير اللازمة لحصر الأضرار وضمان سلامة المباني المجاورة.