السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نيشان: مؤمن بجميع الأديان.. ويجب الاهتمام باسم الفنان وليس لقبه

نيشان - أرشيفية
فن
نيشان - أرشيفية
الأربعاء 19/مارس/2025 - 09:06 م

حلّ الإعلامي اللبناني نيشان ضيفًا في أحد البرامج التلفزيونية، إذ تحدث عن إيمانه بجميع الأديان السماوية، وحبه لآية كريمة من القرآن الكريم، وهي: إِمَّا يَبْلُغَنَّ عِندَكَ الْكِبَرَ أَحَدُهُمَا أَوْ كِلَاهُمَا فَلَا تَقُل لَّهُمَا أُفٍّ وَلَا تَنْهَرْهُمَا وَقُل لَّهُمَا قَوْلًا كَرِيمًا، مشيرًا إلى تأثره العميق بمعانيها.

وأكد نيشان أنه مواطن لبناني عربي، يعتز بوطنه، ويعتبر كل أوطان العرب ملاذًا له، كما أنه شغوف بالإعلام، ويدرسه في الجامعات، إلى جانب تدريب الشركات في العالم العربي على مهارات الاتصال والتواصل.

وفي سياق آخر، نفى نيشان تصريحًا منسوبًا إليه حول تأييده للموت الرحيم، موضحًا: لم أقل إنني مع الموت الرحيم، ولم أصرّح بذلك أبدًا، أنا إنسان مؤمن، والروح التي وهبها الله تعود إليه كما يشاء، وهو الذي يحصد الأرواح.

نيشان: مصر تصنع النجوم

كما تطرق إلى ظاهرة ألقاب الفنانين، معتبرًا أنها فضفاضة، وأن الأهم هو المضمون وليس القشور، مشيرًا إلى أن أسماء مثل أم كلثوم، فيروز، بليغ حمدي، ووردة بُنيت على تاريخ طويل من العمل والاجتهاد.

وأضاف نيشان: الألقاب جميلة وتُزيّن، لكنها ليست الأهم. الاسم هو الذي يظل ويبقى، كاشفًا أنه رُشّح من قبل بعض الإعلاميين للقب سوبر ستار الإعلاميين، لكنه يفضّل اسمه نيشان، كما رفض نصيحة بتغيير اسمه إلى وسام شرف، مؤكدًا: إذا أحبك الجمهور، سيحبك باسمك.

واختتم حديثه بالإشادة بمصر، قائلًا: عندما دخلت مصر عام 2012، كان الناس ينادونني بالنجم، وبعدها أصبح اسمي نيشان، لأن مصر تصنع النجوم.

تابع مواقعنا