جهاز مدينة 6 أكتوبر يستعين بونش رفع أثاث لإزالة تعديات بناء بسبب غلق مكان المخالفة
شن جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، حملة اليوم الأربعاء 26 مارس 2025، لإزالة سقف مخالف للمرة الثانية بقطعة رقم 127 بمنطقة الـ 2000 قطعة.
جهاز مدينة 6 أكتوبر يستعين بونش رفع أثاث لإزالة تعديات بناء بسبب غلق مكان المخالفة
وأشار الجهاز في بيان له، إلى أنه تم تنفيذ الإزالة باستخدام ونش أثاث لتسهيل أعمال شركة الإزالات، ويعد هذا الأسلوب تغييرا نوعيا في التعامل مع مثل هذه المخالفات لردع المخالفين، وذلك بحضور ومتابعة ميدانية من المهندس أحمد مكى نائب رئيس الجهاز وشرطة التعمير، بقيادة العميد محمد بهجت، وكامل فريق القسم.
وشهد التنفيذ الدكتور مصطفى عرندة، المسئول الإعلامي للجهاز، لتوثيق الحدث ونقل الصورة الحقيقية لجهود الدولة في مواجهة المخالفات.
وأكد المهندس محمد مصطفى رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أن هذه الإجراءات تأتي في إطار سياسة الدولة الحازمة لمواجهة أي تجاوزات، والحفاظ على التخطيط العمراني للمدينة، وعدم السماح بأي تعديات من شأنها الإضرار بالمظهر الحضاري أو الإخلال بالقوانين المنظمة للبناء.
وشدد رئيس جهاز 6 أكتوبر، على استمرار حملات الإزالة والتصدي لأي مخالفة داخل المدينة، بالتعاون مع كافة الجهات المعنية، لضمان تحقيق الردع العام وفرض هيبة الدولة، بما يحقق الانضباط ويحافظ على حقوق المواطنين الملتزمين بالقانون.


