الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

سامسونج تعين رئيسا مؤقتا لقطاع الإلكترونيات الاستهلاكية

سامسونج
اقتصاد
سامسونج
الثلاثاء 01/أبريل/2025 - 12:07 م

عينت شركة سامسونج الكورية الجنوبية اليوم الثلاثاء، رئيس قسم الهواتف المحمولة روه تيه مون رئيسا مؤقتا لقطاع الإلكترونيات الاستهلاكية، بعد وفاة سلفه هان جونج هي، الأسبوع الماضي.

وقالت الشركة في بيان: تعتزم سامسونج إلكترونيكس سد الفراغ في قيادة قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية عبر ذلك التعديل في المهام التنفيذية، وستبذل أقصى جهدها لتعزيز قدرتها التنافسية العالمية وضمان استعداد شامل للمستقبل.

ويتولى روه (56 عاما) مسؤولية قسم الهواتف المحمولة في الشركة منذ 2020، وسيشرف على قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية الذي يشمل أجهزة التلفزيون والأجهزة المنزلية والهواتف الذكية، وفق رويترز.

نشاط سامسونج مصر

وخلال مارس الماضي، التقى المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، وون كيوم كيم الرئيس التنفيذي لشركة سامسونج - مصر، وأعرب الوزير عن تقديره لدور شركة سامسونج في دعم قطاع الإلكترونيات في مصر، مشيرًا إلى مساهمتها في توفير فرص عمل وتعزيز التصنيع المحلي.

وأشاد الخطيب بالتطور المستمر الذي تحققه شركة سامسونج في السوق المصري، مؤكدا أهمية التعاون بين القطاعين الحكومي والخاص لتحقيق نمو مستدام، والتزام الحكومة بتوفير بيئة استثمارية جاذبة من خلال تقديم التسهيلات والحوافز للمستثمرين الراغبين في التوسع داخل مصر.

وأشار الخطيب إلى أن مصر تسعى إلى أن تكون مركزًا إقليميًا للصناعات التكنولوجية، مستفيدة من موقعها الجغرافي واتفاقيات التجارة الحرة التي تتيح الوصول إلى أسواق متعددة.

تابع مواقعنا