محافظ القاهرة عن حريق عقار بمنشأة ناصر: تمت السيطرة عليه ولا داعي للقلق | خاص
كشف الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، تفاصيل حريق شارع الجامع بمنطقة الزرايب نطاق حي منشأة ناصر.
محافظ القاهرة عن حريق عقار بمنشأة ناصر: تمت السيطرة عليه ولا داعي للقلق | خاص
وأكد محافظ القاهرة لـ القاهرة 24، أن الحريق اندلع في غية حمام أعلى أحد أسطح العقارات جراء وجود مخلفات للقمامة، مشيرًا إلى أنه جرى إخماد الحريق بشكل عاجل لمنع امتداده للأماكن المجاورة، قائلًا: منذ وقوع الحريق أتابع كافة التفاصيل وتمت السيطرة على الحريق بأكمله.
وأوضح المحافظ، أن الحريق لم يسفر عن أي خسائر في الأرواح أو وفيات، باستثناء إصابتين جرى نقلهما لتلقي العلاج، مبينًا أنه يجري رفع كافة آثار وحطام الحريق، مضيفًا: أتابع الحادث منذ وقوعه والأمر بسيط للغاية ولا يستدعي أي قلق من المواطنين وتمت السيطرة على الحريق بأكمله.
ومنذ قليل، تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق نشب في عقار مكون من 4 طوابق بمنطقة منشية ناصر، التابعة لمحافظة القاهرة.
إصابة شخصين في حريق منزل بمنطقة الزرايب بمنشية ناصر
وأصيب شخصين في حريق العقار المكون من 4 طوابق بمنطقة الزرايب بمنشية ناصر بكسور وحروق وكدمات.
وحصل القاهرة 24 على أسماء المصابين ونوعية الإصابات بهما وتبين أن المصاب الأول يدعى بيتر سامي خليل، 23 عاما، مصاب بـ حروق 9 ٪ بالزراع الأيمن وكدمة بالساق الأيسر، والمصاب الثاني يدعى عيد راضي ناروز حكيم، 40 عاما، مصاب بـ اشتباه كسر بالكتف الأيمن وكدمة بالرأس.
نشوب حريق في عقار مكون من 4 طوابق بمنشية ناصر
البداية عندما نشب حريق منذ قليل، في عقار مكون من 4 طوابق، وتحديدا بالطابقين الثالث والرابع بمنطقة شارع الجامع بمحطة الجامع في منشية ناصر، التابعة لمحافظة القاهرة، وعلى الفور تم الدفع بسيارتي إطفاء للسيطرة على الحريق، ومنع امتداده للأماكن المجاورة.
بلاغ بنشوب حريق في عقار بمنشية ناصر
تلقت قوات الحماية المدنية بلاغا يفيد باندلاع حريق عقار من 4 طوابق، بمنطقة بشارع الجامع محطة الجامع في منشية ناصر، وعلى الفور هرعت سيارات الإسعاف والإطفاء لمحل الواقعة.
فيما جرى اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة.





