أموريم عقب التعادل في ديربي مانشستر: أتيحت لنا بعض الفرص للفوز
علّق روبن أموريم المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد على تعادل الشياطين الحُمر مع مانشستر سيتي في الديربي بـ الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتعادل مانشستر سيتي مع مانشستر يونايتد في ديربي مانشستر بملعب أولد ترافورد، في الجولة الحادية والثلاثين من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.
تصريحات روبن أموريم
وقال أموريم في تصريحات صحفية: لا أريد الحديث عن التحكيم، أو ما إذا كنا نستحق ركلة جزاء أم لا، ولكن كان ينبغي لنا تسجيل هدف واحد على الأقل، هذا أمر يجب علينا تغييره.
وأضاف: أتيحت لنا بعض الفرص للفوز بالمباراة، وحاولنا استغلال الملعب في الانتقالات، وسيطرنا على الكرة في بعض اللحظات وضغطنا، إذا نظرت إلى المباراة، لا يُمكن فصل التعادل، كنا أقرب إلى المرمى، بينما استحوذوا على الكرة أكثر، وهذا أمر طبيعي، كان يجب أن نسجل هدفًا واحدًا على الأقل، كانت لدينا الفرص هذا أمرٌ علينا تغييره.
وأشار روبن أموريم في تصريحاته: أمامنا الكثير لنُحسّنه في جميع جوانب اللعبة، بناء الهجمة، والانتقال، واتخاذ القرارات في الثلث الأخير، علينا أن نُحسّن جميع جوانب اللعبة.
وعن تبديل هاري ماجواير، أفاد: ليس مصابًا، لا يمكننا خسارة المزيد من اللاعبين، علينا أن نتقاسم دقائق اللعب، لدينا مباراة مهمة يوم الخميس.
وأتم روبن أموريم تصريحاته: كوبي ماينو يتدرب معنا، علينا أن نكون حذرين، قد يكون ضمن تشكيلة يوم الخميس المقبل.


