السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الصحة وسانوفي توقعان 3 اتفاقيات لتعزيز التوعية وتدريب الفرق الطبية والتعاون بمجال الأمصال

جانب من التوقيع
أخبار
جانب من التوقيع
الإثنين 07/أبريل/2025 - 08:12 م

وقّعت وزارة الصحة والسكان 3 اتفاقيات تعاون مع شركة سانوفي العالمية، بهدف دعم جهود التوعية الصحية، وتدريب الفرق الطبية على الأمراض النادرة وأمراض السكري، إلى جانب التعاون في مجال الأمصال.

شهد مراسم التوقيع كل من الدكتور محمد حساني، نائب وزير الصحة والسكان لشؤون مشروعات ومبادرات الصحة العامة، والدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، والدكتور عمرو قنديل، نائب وزير الصحة، والسيدة كاترين ممثلة القطاع الصناعي والرقمي الفرنسية، إلى جانب مدير عام شركة سانوفي في مصر.

وأكد الدكتور محمد حساني، أن الاتفاقيات تأتي ضمن خطة الوزارة لتأهيل الفرق الطبية وتوفير التدريب المستمر لمقدمي الخدمة، ما ينعكس على تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، خاصة في التخصصات الدقيقة مثل الأمراض النادرة.

من جانبها، أشادت شركة سانوفي بالتعاون المثمر مع وزارة الصحة، مؤكدة التزامها بدعم القطاع الصحي المصري من خلال نقل الخبرات العالمية، وتوفير برامج تدريبية متخصصة تواكب أحدث المعايير الدولية في التشخيص والعلاج.

 

تابع مواقعنا