السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

باميلا الكيك عن إطلالتها الغريبة: عفوية وليست بغرض التريند والشو

باميلا الكيك
فن
باميلا الكيك
الثلاثاء 08/أبريل/2025 - 09:02 م

ردت الفنانة اللبنانية  باميلا الكيك، على إطلالتها الغريبة والمثيرة للجدل في المهرجانات الفنية، مشيرة إلى أنها لا تتعمد ذلك ولا تريد التريند.

وقالت باميلا الكيك في تصريحات تليفزيونية: إطلالتي الغريبة مش بعملها عن قصد ولا عايزة شو ولا تريند، ومش بعمل شيء اصطناعي، والهدف من إطلالتي أن تكون إيجابية وعفوية.

وعلى جانب آخر، تحدثت باميلا الكيك مؤخرًا عن الإيمان وحبها لذاتها وعلاقتها بالله، وعن الإعلام والسياسيين وسبب كره المجتمع لهم.

وقالت باميلا الكيك في تصريحات تليفزيونية: أكتر اتنين مكروهين في العالم السياسيين والإعلام، لأنهم أكتر ناس بيعملوا للغير وبيوصلوا رسالة صح.. ورئيس أمريكا قبل ما بيقول كلمة للناس بيتفرج على كرتون.

وأضافت باميلا الكيك: ملحم بركات وصباح ووديع الصافي مينفعش نقول عليهم الله يرحمهم..وشايفاهم دلوقتي بيشربوا كاس ويسكي ومبسوطين وقاعدين على سجيتهم في الحياة.

وأوضحت باميلا: لازم يكون عندنا إيمان بذاتنا.. وأنا شخص بيتعايش مع حاله، وعشان أكون مؤمنة في حياتي شكيت كتير في ربنا والشك بييجي بعده إيمان ويقين، وجدي كان ضد إن يكون في فنانين بـ عيلته وقلت لأهلي عايزة أكون ممثلة وأنا عندي 5 سنين.

وشاركت باميلا الكيك في مسلسل كريستال، وحقق المسلسل نجاحًا كبيرًا حينها، وضم العمل عددا كبيرا من النجوم أبرزهم: محمود نصر، رولا حمادة، ستيفاني عطا الله، لين غره، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف لبنى مشلح وإخراج هاكان أرسلان، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.

تابع مواقعنا