السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بتخفيضات تصل لـ 30%.. وزارة الزراعة ترسل قوافل سلع غذائية إلى الكاتدرائية المرقسية بالعباسية

 وزارة الزراعة ترسل
أخبار
وزارة الزراعة ترسل قوافل سلع إلى الكاتدرائية
الخميس 10/أبريل/2025 - 02:18 م

توجهت القوافل المتحركة، لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، إلى الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، تحمل تشكيلة كبيرة ومتنوعة من السلع الأساسية بأسعار تنافسية للمترددين على الكاتدرائية. 

ومن جانبه صرح اللواء أمجد سعده مساعد وزير الزراعة، أن المنافذ المتحركة للإدارة العامة للتسويق بمركز البحوث الزراعية وبالتنسيق مع الدكتور عادل عبدالعظيم رئيس المركز تواجدت صباح اليوم بالمنتجات الغذائية لتلبية احتياجات المترددين على الكاتدرائية، مشيرا إلى أن أهم السلع والمنتجات الغذائية المتوافرة اللحوم والرنجة والأرز والسكر والدقيق، والبيض، والخضروات بأنواعها، والبقول، وجميع أنواع الزيوت والسمن البلدي. 

بتخفيضات تصل لـ 30%.. وزارة الزراعة ترسل قوافل سلع  إلى الكاتدرائية 

وأضاف سعدة أن توجيهات وزير الزراعة بتوفير السلع الاساسية سواء من إنتاج الوزارة أو التعاقد مع القطاع الخاص شريطة أن تكون جيدة وبأسعار مخفضة لضخها في المنافذ الثابتة والمتحركة للوزارة والتى يبلغ عددها الان اكثر من 415 منفذا في جميع محافظات الجمهورية

ومن جانبه المهندس رفيق الطوخي مدير الديوان البابوي في الكاتدرائية المرقسية بالعباسية أعرب  عن شكره لوزير الزراعة مثمنا الجهود المتميزة التي تبذلها كافة أجهزة الوزارة في إطار دعم ومساندة المواطنين لتخفيف العبء عن كاهلهم.
تأتي مبادرة وزارة الزراعة تزامنا مع احتفالات مصر بعيد شم النسيم

تابع مواقعنا