الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مي القاضي: مش هقدم دور راقصة تاني لأن والدتي زعلت مني.. وغيرت صوتي ومشيتي عشان أبقى عالمة

الفنانة مي القاضي
فن
الفنانة مي القاضي
الخميس 10/أبريل/2025 - 06:45 م

تحدثت الفنانة مي القاضي عن انتقادات الجمهور لها في مسلسل العتاولة 2، وذلك بعد ظهورها بدور راقصة، مشيرة إلى أن ردود فعل الجمهور كانت مفاجأة بالنسبة لها وأن والدتها لامتها بسبب ذلك الأمر.

وأكدت مي القاضي أنها لن تشارك في أدوار رقص مرة أخرى خلال مسيرتها الفنية المقبلة.

مي القاضي: مش هقدم دور راقصة تاني لأن والدتي زعلت مني

وقالت مي القاضي خلال وجودها ضيفة مع الإعلامية ياسمين عز: كنت متوقعة يحصل سلبيات بس مش للدرجادي، واتخضيت لما شفت مشهد رقصي يمكن أكون متوفقتش في البدلة وهي مش اختياري ومش هعمل دور راقصة تاني ومامتي زعلت مني ولمتني جدًا وأنا اتعلمت.

مي القاضي تكشف كواليس تحضيراتها لدور راقصة: غيرت صوتي ومشيتي واتعلمت ازغرد

وعن كواليس تحضيرتها لـ شخصيتها في العتاولة 2 أضافت مي القاضي: أتمرنت لمدة 5 شهور كنت بأخد حصتين رقص في الأسبوع لمدة ساعتين والموضوع كان صعب كأنك بتعلم طفل إزاي يمشي وغيرت صوتي عشان ابقى عالمة واتعلمت ازغرد.

الفنانة مي القاضي
الفنانة مي القاضي

يشار إلى أن مسلسل العتاولة من بطولة الفنان أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، فيفي عبدة، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، أحمد كشك، مي القاضي، هدى الإتربي، نهى عابدين، ميمي جمال، مؤمن نور، مريم الجندي، سامي مغاوري، بجانب عدد كبير من ضيوف الشرف منهم جومانا مراد، أمير صلاح وغيرهم.

تابع مواقعنا