الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الشئون النيابية يهنئ البابا تواضروس بمناسبة عيد القيامة المجيد

وزير الشئون النيابية
سياسة
وزير الشئون النيابية يهنئ البابا تواضروس الثاني
الجمعة 11/أبريل/2025 - 01:45 م

تقدم المستشار محمود فوزي، بالتهنئة إلى البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وللمصريين الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، وذلك بالمقر البابوي في الكاتدرائية المرقسية بالعباسية.

وأكد المستشار محمود فوزي، أن الوحدة الوطنية تمثل الركيزة الأساسية التي يقوم عليها استقرار المجتمع المصري وتماسكه، في واقع يعيشه أبناء الوطن بكل المواقف والمناسبات، مشيرًا إلى أن مصر ستظل دائمًا نموذجًا يُحتذى به في التعايش والتآخي بين جميع مواطنيها، بمختلف معتقداتهم الدينية، في ظل قيادة حكيمة ورشيدة تؤمن بأن قوة الوطن في وحدته.

وزير الشئون النيابية يهنئ البابا تواضروس الثاني
وزير الشئون النيابية يهنئ البابا تواضروس الثاني

وفي وقت سابق، كشف شادي زلطة، المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، حقيقة تأجيل  امتحانات شهر إبريل لـ طلاب النقل للعام الدراسي الحالي 2024-2025. 

حقيقة تأجيل امتحانات شهر ابريل لـ طلاب النقل

ونفى زلطة في تصريح خاص لـ القاهرة 24، تأجيل امتحانات شهر إبريل، قائلًا: تعقد الامتحانات من 22 إبريل حتى 30 إبريل، ومن حق كل مديرية عقد الامتحانات خلال الـ 8 أيام المذكورة، والأمر متروك لجداول المديريات. 

 

وكان عدد من أولياء أمور طلاب صفوف النقل في المرحلة الابتدائية والإعدادية والثانوية طالبوا وزير التربية والتعليم، محمد عبد اللطيف، ومسؤولي الخريطة الزمنية للعام الدراسي 2024/2025، بإعادة النظر في مواعيد امتحانات شهر أبريل، خاصة للصفين الأول والثاني الثانوي، نظرًا لتعارضها مع احتفالات الأعياد المسيحية.

تابع مواقعنا