مشيرة خطاب تلتقي القائم بأعمال أمين عام القومي لحقوق الإنسان
استقبلت السفيرة مشيرة خطاب، رئيسة المجلس القومي لحقوق الإنسان، والسفير محمود كارم، نائب رئيس المجلس، هاني إبراهيم، الذي تم تكليفه قائما بأعمال الأمين العام للمجلس.
هاني إبراهيم القائم بأعمال أمين عام القومي لحقوق الإنسان
وسلمت السفيرة مشيرة خطاب والسفير محمود كارم، هاني إبراهيم جميع الملفات المتعلقة بشؤون الأمانة العامة، وذلك تنفيذا للقرار الصادر عن رئاسة المجلس.
وسبق وكشفت مصادر خاصة لـ القاهرة 24 أنه جرى إنهاء خدمة الأمين العام للمجلس القومي لحقوق الإنسان السفير فهمي فايد، نتيجة عدد من العوامل التي دفعت المجلس لاتخاذ القرار.
وأوضحت المصادر أن الأمانة العامة في المجلس شهدت حالة من التدني خلال الفترة الماضية، منذ تولي السفير فهمي فايد مسؤولية الأمانة التي تعتبر عصب المجلس القومي لحقوق الإنسان.
وأشارت المصادر إلى أن المجلس كانت لديه ملاحظات على أداء الأمانة، لاسيما غياب دورها الفعال الذي كان دومًا هو الأساس في عمل المجلس.


