الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محمود الخطيب يشهد على عقد قران هشام جمال وليلى أحمد زاهر | فيديو

محمود الخطيب يشهد
فن
محمود الخطيب يشهد على عقد قران هشام جمال وليلى أحمد زاهر
الإثنين 14/أبريل/2025 - 08:15 م

احتفل الفنان هشام جمال بعقد قرانه على الفنانة ليلى أحمد زاهر، داخل أحد المعالم الأثرية بالقاهرة، في أجواء مبهجة وبحضور عدد من نجوم الفن والأهل والأصدقاء.

زواج هشام جمال وليلى أحمد زاهر

وكان من بين أبرز الحضور محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، الذي شهد بنفسه على مراسم عقد القران، في لحظة نالت اهتماما كبيرا بين الحاضرين.

وسبق وكشفت مصادر خاصة لـ القاهرة 24، أن العروسين قررا إقامة الحفل في إطار عائلي بحضور محدود، بعد تأجيلات متكررة خلال الفترة الماضية.

خطوبة هشام جمال وليلى زاهر

وكان هشام جمال أعلن خطوبته رسميا على ليلى أحمد زاهر في يناير 2024، ونشر الثنائي صور الحفل عبر حساباتهما على مواقع التواصل، معلقا حينها: الحمد لله 2024 بدأت بخبر سعيد.. كانت قراية الفاتحة من أيام، وإن شاء الله الخطوبة قريبا. ادعولنا بالتوفيق والسعادة.

وكانت ليلى زاهر علقت على خطوبتها من هشام جمال، إذ قالت في تصريحات تلفزيونية سابقة: هشام جمال راجل، ويمكن لو حد تاني غيره بابا مكنش هيتقبل الموضوع بالطريقة دي، وأنا كان عندي فكرة أن بابا عمره ما هيجوزني، ولكن هشام أتكلم مع بابا وخرجني من الموضوع خالص، وهو دايما يشجعني ومبسوط بنجاحي وشه حلو عليا.

يذكر أن ليلى أحمد زاهر تألقت مؤخرا في الموسم الرمضاني 2024 من خلال مسلسل أعلى نسبة مشاهدة، الذي شاركت في بطولته إلى جانب سلمى أبو ضيف، وضم أيضا كوكبة من النجوم منهم محمد محمود، انتصار، إسلام إبراهيم، وفرح يوسف.

تابع مواقعنا