الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اقتصادية النواب تناقش طلب بشأن عدم الأخذ بمقترح خاص بمبادرة عقارية للمصريين بالخارج

مجلس النواب
سياسة
مجلس النواب
الثلاثاء 15/أبريل/2025 - 08:39 ص

تعقد لجنة الشئون الاقتصادية في مجلس النواب اليوم الثلاثاء اجتماعًا لمناقشة طلب الإحاطة المقدم من النائب عمرو حسين هندي، بشأن عدم الأخذ بمقترح خاص بمبادرة عقارية للمصريين بالخارج.

طلب بشأن عدم الأخذ بمقترح خاص بمبادرة عقارية للمصريين بالخارج

وتناقش اللجنة ما يدخل في اختصاص اللجنة مما ورد في تقارير المتابعة ربع السنوية المقدمة من رئيس مجلس الوزراء لمجلس النواب عن معدلات أداء الحكومة خلال الربع الأول من عام 2024-2025 (العام الأول من تنفيذ برنامج عمل الحكومة).

فيما تناقش لجنة الصناعة في مجلس النواب موضوع طلب الإحاطة المقدم من النائب مجدي الوليلي، بشأن مطالب الصناع والمصدرين بإسناد إدارة المناطق الصناعية للقطاع الخاص للنهوض بها وتحمل مسئوليتها، حسبما ورد بطلب الإحاطة.

وتستعرض اللجنة موضوع طلب الإحاطة المقدم من النائبة آمال عبدالحميد، بشأن إنشاء هيئة شراء موحد لقطاع الصناعة تختص باستيراد وتوفير احتياجاته لحل مشكلات نقص مستلزمات الصناعة في السوق، حسبما ورد بطلب الإحاطة.

تابع مواقعنا