السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأهلي يفحص ثنائي الفريق قبل مباراة صن داونز

الأهلي
رياضة
الأهلي
الثلاثاء 15/أبريل/2025 - 12:11 م

يخضع ثنائي فريق الأهلي، لإجراء أشعة رنين من أجل حسم حجم إصابتهما، قبل مباراة صن داونز الجنوب إفريقي في دوري أبطال إفريقيا.

ويلاقي الأهلي نظيره صن داونز الجنوب إفريقي، في المباراة التي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات ذهاب دور نصف النهائي، لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويجري المغربي يحيى عطية الله وكريم الدبيس أشعة رنين مغناطيسي اليوم الثلاثاء، من أجل معرفة حجم إصابة الثنائي بعد الإصابة التي تعرضت إليها أمام بيراميدز.

الجدير بالذكر أن الفحص المبدئي قد أكد على إصابة يحيى عطية الله بمزق في العضلة الخلفية، بينما عانى كريم الدبيس من ورم على مستوى القدم صعب من حسم حجم إصابته.

وعلى الرغم من ذلك فإن الجهاز الطبي للنادي الأهلي، قد تأكد من عدم وجود أي كسر في قدم كريم الدبيس بعد الهجمة التي تلقاها خلال لقاء بيراميدز.

ومن المقرر أن يغيب الثنائي عن مرافقة بعثة الأهلي المتجهة مساء اليوم الثلاثاء إلى جنوب إفريقيا، لخوض مباراة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا.

موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز


وتقام المباراة التي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات ذهاب دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في تمام الساعة الثالثة عصر يوم السبت المقبل، الموافق التاسع عشر من أبريل على ملعب لوفتس.

تابع مواقعنا