الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مستشفى صدر دكرنس يستقبل جهاز أشعة مقطعية جديدًا لتعزيز الخدمات التشخيصية

الأشعة المقطعية
محافظات
الأشعة المقطعية
الثلاثاء 15/أبريل/2025 - 01:42 م

أعلن الدكتور تامر مدكور، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، عن وصول جهاز أشعة مقطعية جديد إلى مستشفى صدر دكرنس، ضمن خطة وزارة الصحة لتطوير الخدمات الطبية وتحسين كفاءة الخدمات التشخيصية المقدمة للمرضى.

"صدر دكرنس" تستقبل جهاز أشعة مقطعية جديدًا لتعزيز الخدمات التشخيصية

وأوضح مدكور أن توريد الجهاز يأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وفي إطار جهود الوزارة لتخفيف العبء عن المواطنين، ورفع مستوى الرعاية الصحية.

الأشعة المقطعية
الأشعة المقطعية

وأشار إلى أن الجهاز الجديد يمثل نقلة نوعية في فحوصات الأشعة المتخصصة، ويسهم في تعزيز قدرات المستشفى الطبية.

ووجه وكيل الوزارة الشكر لوزير الصحة الدكتور خالد عبد الغفار، والدكتور بيتر وجيه رئيس قطاع الرعاية العلاجية، والدكتور محمد فوزي مساعد الوزير لشئون الأشعة، والدكتورة هالة مصطفى مدير عام الإدارة العامة للأشعة، على دعمهم المستمر.

من جانبه، أوضح الدكتور شريف إبراهيم، مدير إدارة الأشعة، أنه تم مؤخرًا دعم مستشفيات ميت سلسيل المركزي، وجمصة، وشبراهور المركزي، بأجهزة أشعة مقطعية، ليصل إجمالي عدد أجهزة الأشعة المقطعية بمستشفيات الدقهلية إلى 22 جهازًا، مشيرًا إلى أن الجهاز الجديد سيدخل الخدمة فور الانتهاء من تركيبه.

تابع مواقعنا