القبض على عاطل أنشأ شركة وهمية للنصب على المواطنين بزعم تسفيرهم للعمل بالخارج
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط عاطل له معلومات جنائية، لاتهامه بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين، من خلال إنشاء شركة وهمية لإلحاق العمالة بالخارج والترويج لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
القبض على عاطل أنشأ شركة وهمية للنصب على المواطنين بزعم تسفيرهم للعمل بالخارج
وأكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث قسم شرطة عابدين قيام المتهم، المقيم بمحافظة المنيا، بإنشاء كيان وهمي للنصب على راغبي السفر للعمل بالخارج، مستغلًا حاجتهم في الحصول على فرص عمل خارج البلاد.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات من ضبط المتهم وبحوزته مبلغ مالي يُشتبه أن يكون من متحصلات نشاطه الإجرامي، وهاتف محمول يحتوي على رسائل وأدلة تثبت تورطه، بالإضافة إلى عقد إيجار شقة بمنطقة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، اتخذها مقرًا لمزاولة نشاطه.
وباستدعاء عدد من الضحايا، وجهوا له اتهامات مباشرة بالنصب والاستيلاء على أموالهم، بزعم تسفيرهم للعمل بالخارج، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.


