الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السيطرة على حريق جرن يضم 70 طن ثوم بقرية بني هاني في بني سويف

جانب من السيطرة على
محافظات
جانب من السيطرة على الحريق
الأربعاء 16/أبريل/2025 - 08:55 م

سيطرت قوات الحماية المدنية بمركز إهناسيا على حريق هائل اندلع في جرن ثوم يضم نحو 70 طنًا من المحصول، بقرية بني هاني التابعة لمجلس قروي قاى، بمحافظة بنى سويف وذلك بجوار مدرسة قاى الإعدادية، دون وقوع خسائر في الأرواح.

 

تفاصيل الحادث 

تلقى اللواء أسامة جمعة، مدير أمن بنى سويف، بلاغًا من اللواء محمد الخولي، مدير البحث الجنائي، يفيد بنشوب حريق مفاجئ في تشوين خاص بالثوم،.

وعلى الفور، تم فصل التيار الكهربائي عن المنطقة كإجراء احترازي، بينما هرعت 3 سيارات حماية مدنية بقرى قاى والعواونة وطمافيوم بمركز إهناسيا إلى موقع البلاغ.

وشهد موقع الحريق تواجدًا ميدانيًا لرئيس مجلس قروي قاى، الذي تابع عمليات الإطفاء لحظة بلحظة حتى تمت السيطرة الكاملة على النيران ومنع امتدادها إلى المنازل أو المنشآت المجاورة، خاصة مدرسة قاى الإعدادية من جانبه.

ووجّه العميد أحمد علاء الدين، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة إهناسيا، بتشكيل لجنة لحصر التلفيات وتحديد أسباب الحريق.

وباشرت جهات التحقيق شؤونها في الواقعة، وأمرت بندب الأدلة الجنائية لمعاينة آثار الحريق وبيان أسبابه، مع استدعاء أصحاب التشوين لسماع أقوالهم.

تابع مواقعنا