السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أبو ريدة يجتمع باللجنة المنظمة لأمم إفريقيا للشباب لبحث الاستعدادات النهائية

اجتماع أبو ريدة مع
رياضة
اجتماع أبو ريدة مع اللجنة المنظمة لأمم إفريقيا
الخميس 17/أبريل/2025 - 11:24 ص

عقد المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، اجتماعًا مع اللجنة المنظمة لبطولة كأس أمم إفريقيا للشباب تحت 20 عامًا، للوقوف على الاستعدادات النهائية لتنظيم البطولة، التي تحتضنها مصر في الفترة من 27 ابريل الحالي حتي 18 مايو المقبل.

وشهد الاجتماع حضور الدكتور وليد درويش ومصطفي أبو زهرة وطارق أبو العينين أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، والدكتور مصطفي عزام المدير التنفيذي، والمهندس أحمد مجاهد المنسق العام للبطولة بين الاتحادين المصري والإفريقي لكرة القدم، ولجنة الاتصال الحكومي من وزارة الشباب والرياضة واللواء إيهاب بشير الوكيل الدائم للوزارة، وأشرف البيجرمي رئيس قطاع الرياضة، ومحمد الكردي وكيل الوزارة، ومحمد دياب المستشار القانوني ومحمد سعيد مازن وكيل الوزارة، ومحمد الصفتي مدير عام المكتب الفني لوزير الشباب والرياضة وعدد من قيادات الوزارة في إطار تقديم الدعم الحكومي لأعمال التنظيم الخاصة بالبطولة.

وحرص أبو ريدة في بداية الاجتماع على تقديم الشكر لكل الوزارات والأجهزة المعنية لدعمها واهتمامها الكبير، لخروج البطولة في أبهى صورة بما يتناسب مع اسم ومكانة الدولة المصرية.

وتناول الاجتماع كافة التفاصيل المتعلقة بتنظيم البطولة، من حيث الفنادق، استقبال الوفود، الدعم اللوجيستي وعمل المتطوعين، وغيرها من الملفات المتعلقة بالبطولة.

كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما

وتستضيف مصر منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما، خلال الفترة من 27 إبريل الجاري حتى 19 مايو المقبل، بمشاركة 13 منتخبا.

تابع مواقعنا