ثلاثي الأهلي يدعمون فريق الناشئين أمام فاركو
استقر الجهاز الفني لفريق الأهلي الذي سيقود مباراة فاركو التي تجمع بينهما ضمن منافسات بطولة كأس الرابطة المصرية المحترفة للموسم الحالي، على الاستعانة بخدمات ثلاثي الفريق الأول.
ويلاقي فريق الأهلي نظيره فاركو في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس الرابطة المحترفة على ستاد السلام.
ويقود فريق الأهلي مباراته اليوم أمام فاركو بفريق ناشئي 2005، بقيادة سامر عبد الرحمن المدير الفني للفريق ويعاونه محمد نجيب.
ويعتمد سامر عبد الرحمن في مباراته أمام فاركو، على الثلاثي علي معلول إلى جانب عمر الساعي بالإضافة إلى مصطفى مخلوف من صفوف الفريق الأول.
وقد استبعد السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي الثلاثي من قائمة الأحمر التي سافرت إلى جنوب إفريقيا لخوض مباراة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا
ومن المتوقع أن يكون تشكيل الأهلي أمام فاركو كالتالي:
في حراسة المرمى: مصطفى مخلوف.
في خط الدفاع: يوسف جمال - معتز محمد - فارس الشافعي - علي معلول.
في خط الوسط: أدم سمير - يوسف إسلام - أسامة أحمد - عمر الساعي - محمود لبيب.
في خط الهجوم: محمد زعلوك.
موعد مباراة الأهلي أمام فاركو
ومن المقرر أن تقام المباراة التي تجمع بين فريقي الأهلي ونظيره فاركو في تمام الساعة الرابعة عصر اليوم الخميس، على ملعب ستاد السلام


