القهاوي قفلت الشوارع.. سكان بولاق الدكرور يستغيثون بمحافظ الجيزة: مش عارفين نمشي من الإشغالات
استغاث سكان حي بولاق الدكرور، بالمهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، والدكتور محمود فؤاد، رئيس حي بولاق الدكرور، بعدما تسببت المقاهي في غلق الطرق الرئيسية والتعدي على حرم الشوارع بالشيش والترابيزات.
سكان بولاق الدكرور يستغيثون بمحافظ الجيزة: مش عارفين نمشي من الإشغالات
وقال سكان شارع ترعة زنين، في حي بولاق الدكرور، إنّ أصحاب الكافيهات والمقاهي وعدد من المحال التجارية، استولوا على الشوارع الرئيسية بعد تعديهم على حرم الطريق بشكل واضح، غير عابئين بالتسبب في إعاقة حركة سير المارة.
وتابع السكان لـ القاهرة 24، أن الإشغالات والتعديات تسببت في غلق الطريق الرئيسي ومنع حركة سير المواطنين، بالإضافة إلى الزحام الشديد من قبل سائقي التوك توك، مطالبين حملات مسائية مستمرة بشكل مفاجئ وإنذار أصحاب الكافيهات عدم التعدي على الطريق واتخاذ إجراءات رادعة.
وأشار الأهالي، إلى أنه يتم شنّ حملات كل فترة ولكن منذ فترة طويلة لم يتم عمل حملات ليلية ومسائية للقضاء على الإشغالات التي باتت واضحة للجميع دون محاسبة المخالفين، مناشدين محافظ الجيزة إجراء زيارة مسائية لمشاهدة ما أسموه بالمهازل.
وسبق وتوعد الدكتور محمود فؤاد رئيس حي بولاق الدكرور، المخالفين وأصحاب المحال التجارية المعتدين على الشوارع الرئيسية، مشيرًا إلى أنه يجري الإعداد والتجهيز لحملات مكبرة ضخمة خلال الأيام المقبلة بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، للقضاء على أي مخالفات تتعلق بإعاقة الحركة المرورية بالشوارع.
شن حملات بسيطة بجهود رجال الإشغالات
وقال فؤاد في تصريحات سابقة لـ القاهرة 24، إنه في الوقت الحالي يجري شنّ حملات بسيطة بجهود رجال الإشغالات، مشيرًا إلى أن حي بولاق الدكرور بالجيزة، ذو كثافة سكانية عالية ويحتاج إلى مزيد من الجهود المكثفة لإعادة الانضباط وإحكام السيطرة على الشارع.


