الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شيرين عن دور الأم المتسلطة في أشغال شقة جدًا: التدخل بحياة أولادنا لازم يكون بحدود

شيرين
فن
شيرين
الجمعة 18/أبريل/2025 - 05:03 م

تحدثت الفنانة شيرين عن دورها في مسلسل أشغال شقة جدًا، بطولة الفنان هشام ماجد، الذي عرض ضمن السباق الرمضاني الماضي 2025، وحقق العمل صدى مرتفع وسط الجمهور حيث أشاد به العديد منذ عرض أولى حلقاته.

وقالت شيرين خلال تصريحاتها لـ القاهرة 24: أنا مش أم متسلطة خالص زي دوري في أشغال شقة، بالعكس أنا لما جوز ميريت بنتي جه يطلب إيدها، قولتله أنا كده هيكون عندي راجل وبنت، وكنت قاصدة كلمة راجل دي، والتدخل في حياتهم لازم يكون بحدود.

أما عن حقيقة وجود جزء ثالث من العمل، أضافت شيرين: لسه مفيش خبر جديد عن الموضوع ده، بس أحب يكون في جزء ثالث.

مسلسل أشغال شقة جدًا  

مسلسل أشغال شقة بطولة هشام ماجد، أسماء جلال، مصطفى غريب، محمد عبد العظيم، ويضم عددًا كبيرًا من ضيوف الشرف منهم آية سماحة، إسلام مبارك، ناهد السباعي، رحاب الجمل وآخرين، حيث حقق هشام ماجد نجاحًا كبيرًا في الموسم الرمضاني الماضي من خلال تقديمه الجزء الأول من أشغال شقة، والذي تصدر تريند منصات السوشيال ميديا وقت عرضه.

كما دارت أحداث مسلسل أشغال شقة جدًا في إطار كوميدي حول البحث عن خادمة لمنزل هشام ماجد وأسماء جلال، حيث إنهم متزوجان ولديهم أطفال، وتزداد الضغوط على العلاقة بين حمدي الذي يجسده هشام ماجد، وياسمين التي تجسدها أسماء جلال، حيث تصر على الاستعانة بمساعدة من مكتب الخادمات لتحقيق حلمها في العودة للعمل ودعم نفقات المنزل.

تابع مواقعنا