السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كسر المليون.. صاحب مطعم يدعم أقدم عامل لديه قبل زواجه بجنيه لكل تفاعل على فيديو يجمعهما

صاحب المطعم والموظف
كايرو لايت
صاحب المطعم والموظف
السبت 19/أبريل/2025 - 05:01 م

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، منشورات حول إطلاق صاحب مطعم، حملة ترويجية لمشروعه، ولكن بطريقة مختلفة، حيث قال في فيديو إنه سوف يعطي أقدم عامل لديه في المطعم جنيه مقابل كل تفاعل مع الفيديو.

صاحب مطعم يدعم أقدم عامل لديه قبل زواجه بجنيه لكل تفاعل على فيديو يجمعهما 

ونشر صاحب المطعم، فيديو له عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، ظهر فيها رفقة أقدم عامل لديه في المطعم، قائلًا: زياد أقدم حد معايا وفرحه إن شاء الله السنة الجاية هو حدد مع أهل خطيبته إن فرحة يكون السنة الجاية، وإحنا هنعمل مسابقة، ومع كل تفاعل هنساهم بجنيه واحد في جهاز زياد.

وحظي مقطع الفيديو الذي نشره صاحب المطعم، على إعجاب عدد كبير من المتابعين، عبر منصات التواصل الاجتماعي، حتى تخطى عدد التفاعل مليون ريأكت عبر موقع تيك تيوك، و42 ألف كومنت، فيما سجل الفيديو ما يقرب من 500 ألف تفاعل عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، و17 ألف إعجاب عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وأشاد عدد كبير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، بفكرة المبادرة التي نشرها صاحب المطعم عبر حساباته، خصوصًا أن البعض وجد بها جزءًا ترويجيًا لمشروعه، على عكس العديد من الحملات الإعلانية التي تتبعها المطاعم والمحلات.

@mostafa.abdelkader11

قررنا مطعم ماما برجر ان مع كل ريأكت هنساعد زياد في جوازه 😂❤️

♬ original sound - Mostafa Abdelkader I

وقال صاحب حساب، عبر موقع فيسبوك، الناس فاكرة إن التسويق للمطاعم لازم يبقى فود بلوجر وفيديوهات أكل، بس في طريقة تانية أبسط وأذكى، في مطعم قرر يكرم واحد من موظفينه، وقال: كل ريأكت بجنيه هيساعده في جهازه، والنتيجة إن الفيديو حاز مليون إعجاب.. الناس تفاعلت من قلبها، والمطعم اتشهر من غير ما يدفع ولا مليم لفود بلوجر، وكمان طلع بصورة إنسانية محترمة قدام الجمهور، يعني: سوّق لمطعك، وادعم موظفينك، واكسب حب الناس وقلوبهم قبل معدتهم، دي مش دعاية، دي دماغ.. مبروك المليون جنيه لزياد.

منشور عبر فيسبوك 
منشور عبر فيسبوك 
تابع مواقعنا