السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أهالي الدقهلية يستعدون لشم النسيم بشراء الفسيخ

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الإثنين 21/أبريل/2025 - 08:44 ص

تستعد محافظة الدقهلية، اليوم الإثنين، للاحتفال بأعياد شم النسيم، وسط أجواء ربيعية مبهجة، تسعتد الحدائق العامة والمتنزهات، خاصة "جزيرة الورد" و"حديقة شجرة الدر" وكورنيش النيل في مدينة المنصورة، لقضاء يوم وسط الطبيعة وتناول الأكلات التقليدية.

 

أهالي الدقهلية يستعدون لشم النسيم بشراء الفسيخ

 

وشهدت الأسواق خلال الساعات الماضية إقبالًا كبيرًا على شراء الفسيخ والرنجة، رغم الارتفاع الملحوظ في الأسعار، حيث سجل سعر كيلو الفسيخ ما بين 250 و320 جنيهًا، بينما تراوح سعر الرنجة من 80 إلى 140 جنيهًا، وسجل كيلو الملوحة نحو 180 جنيهًا. أما كرتونة البيض المستخدم في الزينة فبلغت نحو 120 جنيها.

من جانبها، كثّفت الأجهزة التنفيذية من حملاتها على محال بيع الأسماك المملحة، للتأكد من سلامة المعروض، كما تم رفع درجة الاستعداد في الحدائق العامة، وتوفير فرق إنقاذ وإسعاف تحسبًا لأي طوارئ.

تابع مواقعنا