الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

العين الإماراتي ينافس الأهلي على ضم محمد عبد المنعم بمونديال الأندية| خاص

محمد عبد المنعم
رياضة
محمد عبد المنعم
الإثنين 21/أبريل/2025 - 02:24 م

يرغب نادي العين الإماراتي في الحصول على خدمات محمد عبد المنعم مدافع نادي نيس الفرنسي ولاعب النادي الأهلي السابق في فترة كأس العالم للأندية.

العين الإماراتي ينافس الأهلي على ضم محمد عبد المنعم

وعلم القاهرة 24 من مصادره أن العين الإماراتي طلب استعارة محمد عبد المنعم خلال مونديال الأندية الذي من المقرر أن يبدأ في شهر يونيو المقبل، حيث يأتي العرض لمدة عام واحد مع وجود بند أحقية الشراء النهائي.

ويعرض العين الإماراتي حوالي 4 ملايين و500 ألف يورو حال شراء اللاعب نهائيًا، فيما أكد المصدر أن الفريق الإماراتي أبلغ النادي الفرنسي بتحمل قيمة الـ10% من إعادة بيع عبد المنعم الخاصة بالنادي الأهلي.

وينتظر نادي العين رد نيس الفرنسي على العرض الذي تم تقديمه في الساعات الأخيرة، خاصة بعدما انتشرت العديد من الأنباء الأخرى عن رغبة النادي الأهلي في ضم اللاعب في مونديال الأندية أيضًا.

وكان قد كشف مالو جوينيك مسؤول بالمركز الإعلامي في نادي نيس في تصريحات سابقة لـ القاهرة 24: لا نعلم أي شيء عن وجود مفاوضات مع النادي الأهلي لضم محمد عبد المنعم على سبيل الإعارة في فترة كأس العالم للأندية، لم نسمع بهذا من قبل.

وأضاف: لا أعرف موقف النادي من ذلك ولكن القرار في يد المدير الفني بالتأكيد.

ويرغب النادي الأهلي في التعاقد مع العديد من اللاعبين للمشاركة معه في بطولة كأس العالم للأندية 2025 والتي من المقرر أن تبدأ في يونيو المقبل.

تابع مواقعنا