كريم فهمي: مراتي استحملت فترات صعبة معايا.. وأحمد أخويا أستاذي في الكتابة
تحدث الفنان كريم فهمي عن زوجته دانيا، قائلا إنها السبب الأساسي وراء نجاحاته، كما تحدث عن شقيقه أحمد فهمي.
وقال كريم فهمي خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي، ببرنامج كلمة أخيرة: دانيا مراتي متجوزين بقالنا 12 سنة واستحملت كتير أيام مكنش معانا فلوس ومكنتش بتضغط عليا أعمل حاجة مش حاببها.. وهي اللي بتختارلي لبسي والجندي المجهول وراء نجاحي.
وتحدث عن شقيقه أحمد فهمي، قائلا: أحمد أخويا أول حد من جيلنا ينزل فيلم من تأليفه وكان كده رضا، اتعلمت منه كتير وبعتبره أستاذي في الكتابة.
كما تحدث أحمد فهمي عن شقيقه كريم، قائلا: أنا وكريم أخويا شبه بعض إننا أهلاوية وهو أهدى وأعقل مني في المواقف.
كما كشف كريم فهمي إنه يعاني من اضطراب فرط الحركة، وقال: اكتشفت إني بعاني منه لما بنت من بناتي كان عندها عدم تركيز وكشفنا عليها وعرفت إني عندي أنا كمان.
أعمال كريم فهمي
يذكر أن كريم فهمي ينتظر عرض مسلسل 220 يوم قريبا، وتدور أحداث مسلسل 220 يوم في إطار 15 حلقة، ومن المقرر عرضه على شاهد، ويضم المسلسل الفنانة صبا مبارك، الفنان كريم فهمي، علي الطيب، عايدة رياض، حنان سليمان، وغيرهم، والعمل من إخراج كريم العدل.


