بقيمة 6 ملايين جنيه.. القبض على 5 عناصر إجرامية بينهم سيدة لحيازتهم 60 كجم لمخدر الحشيش
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عدة عناصر إجرامية من جالبي المواد المخدرة لقيامهم بحيازة كميات من المواد المخدرة والاتجار بها تقدر قيمتها المالية بأكثر من 6 ملايين جنيه.
القبض على 5 عناصر إجرامية بينهم سيدة لحيازتهم 60 كجم لمخدر الحشيش
وواصل قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بالوزارة جهوده لمكافحة تلك الجرائم، وتمكن عقب تقنين الإجراءات من تحقيق النتائج الإيجابية التالية:-

تمكن رجال الأمن بمديرية أمن مطروح من ضبط عنصر إجرامى بدائرة قسم شرطة مطروح وبحوزته أكثر من 11 كيلو جرام لمخدر الحشيش.

كذا ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية عنصر إجرامى بدائرة مركز شرطة طنطا وبحوزته 12 كيلو جرام لمخدر الحشيش.

وألقى رجال الأمن بمديرية أمن الإسماعيلية القبض على عنصرين إجراميين بدائرة مركز شرطة أبو صوير وبحوزتهما 25 كيلو جرام لمخدر الحشيش.

وضبطت بمديرية أمن الإسكندرية إحدى السيدات بدائرة قسم شرطة الدخيلة وبحوزتها 12 كيلو جرام لمخدر الحشيش.
وبلغت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 6 مليون جنيه، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.
ويأتي ذلك إستمرارًا لجهود قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة لمكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والإتجار بها وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها.


