الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد مد طلبات تصالح البناء 6 أشهر.. محافظ الجيزة: سنقدم التسهيلات اللازمة للمواطنين

محافظ الجيزة
أخبار
محافظ الجيزة
الثلاثاء 22/أبريل/2025 - 01:20 م

أعلن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، مد المدة المقررة لتلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء لمدة 6 أشهر إضافية تبدأ من 5 مايو 2025 وفقًا لقانون التصالح الجديد رقم 187  لسنة 2023 ولائحته التنفيذية وذلك بناءً على قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1386 لسنة 2025 في إطار حرص الدولة على إتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من المواطنين لتوفيق أوضاعهم القانونية.

 
وأكد المهندس عادل النجار، أن المحافظة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة للمواطنين مشددا على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالمتابعة اليومية لذلك الملف الحيوي في إطار توجه الدولة للتيسير على المواطنين ومراعاة البعد الاجتماعي.

ووجه محافظ الجيزة بالمرور الدوري علي المراكز التكنولوجية للوقوف علي انتظام تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء من المواطنين وإزالة أي معوقات. 


ودعا محافظ الجيزة المواطنين الذين لم يتقدموا سابقًا أو لم يتمكنوا من استكمال إجراءاتهم بالتوجه إلى المراكز التكنولوجية أو الجهات المختصة لتقديم الطلبات واستيفاء المستندات المطلوبة حتى يتم البت فيها من قبل اللجان الفنية ليستفيد المواطن من قانون ا لتصالح قبل انتهاء المهلة الجديدة.

 

تابع مواقعنا