الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. أولى جلسات محاكمة عاطل بتهمة حيازة سلاح ناري والشروع في قتل صديقه في منطقة الزيتون

اعتداء - أرشيفية
حوادث
اعتداء - أرشيفية
الأربعاء 23/أبريل/2025 - 08:02 ص

تنظر محكمة جنايات القاهرة اليوم، أولى جلسات محاكمة عاطل بتهمة حيازة سلاح ناري والشروع في قتل صديقه في منطقة الزيتون.

الشروع في قتل

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم أحرز سلاحًا ناريًا فرد خرطوش غير مرخص، بالإضافة إلى 5 طلقات نارية، كما استخدمه في مشاجرة نشبت مع صديقه بسبب خلافات مالية.

وخلال المشاجرة، أطلق المتهم عيارًا ناريًا أصاب الشاب في جسده، مما تسبب له في إصابات خطيرة أعجزته عن ممارسة حياته اليومية لمدة تزيد عن 20 يومًا.

من جهة أخرى عاقبت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشار إسماعيل محمود الفران، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف وهشام يحيى وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي سلام، ومحمد كحلاوي، وأسامة الأمير عبد الشافي، 3 أشقاء بالسجن المؤبد، لاتهامهم بالشروع في قتل اثنين، وحيازة أسلحة بيضاء، بسبب لهو الأطفال بقرية بهجورة بنجع حمادي.

المؤبد لـ 3 أشقاء في قنا

وتعود أحداث القضية إلى 8 فبراير 2024، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهمين محمود.ع.ا، وشقيقيه علاء وأحمد، تهمة الشروع في قتل محمد.ا.م، وعبد الناصر.ص.ش، عمدا مع سبق الإصرار والترصد، بعد طعن المجني عليهما والتعدي عليهما بالضرب في مشاجرة بسبب لهو الأطفال في قرية بهجورة بنجع حمادي.

تابع مواقعنا