السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظة كفر الشيخ تعلن عن إجراءات تقديم طلبات التظلم للمستبعدين من تصالح البناء

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الخميس 24/أبريل/2025 - 04:00 ص

أعلنت محافظة كفر الشيخ، أن اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، وجه رؤساء الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة بتكليف المراكز التكنولجية لخدمة المواطنين ببدء تلقي طلبات تظلم المواطنين الخاصة باستبعاد طلبات التصالح على مخالفات البناء الخاصة بهم.
 


وأضاف بيان صادر عن محافظة كفر الشيخ، أن طلبات تظلم المواطنين الخاصة باستبعاد طلبات التصالح على مخالفات البناء الخاصة بهم في حالة استبعاد التصالح لعدم استيفاء المستندات التي جرى تقديمها.

وأكدت محافظة كفر الشيخ، أنه على المواطن الراغب في تقديم طلبات تظلم المواطنين الخاصة باستبعاد طلبات التصالح علي مخالفات البناء الخاصة بهم التوجه إلي المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين في المركز أو المدينة التابع لها، لتقديم طلب التظلم حيث أن المستندات المطلوبة للتظلم هي صورة بطاقة الرقم القومي، ونموذج 8 الخاص بإستبعاد طلب التصالح، وأصل التوكيل في حالات التوكيلات.

 

وتبدأ المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين بمراكز ومدن محافظة كفر الشيخ في العمل على استقبال التظلمات لإعادة فحصها مرة أخرى مع الجهات المعنية المختصة بذلك.

تابع مواقعنا