ينطلق 2 مايو.. لقطات من بروفات حفل محمد عبده في دار الأوبرا
يستعد الفنان السعودي محمد عبده، لإقامة حفل في دار الأوبرا المصرية بعنوان ليلة الموسيقار طلال، وذلك يوم 2 مايو المقبل.
وبدأ محمد عبده، في بروفات حفله بدار الأوبرا المصرية، حيث نشرت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات مقطع فيديو من بروفات الحفل.





حفل محمد عبده في دار الأوبرا المصرية
ويمثل هذا الحفل عودة محمد عبده إلى دار الأوبرا المصرية بعد غياب دام 6 سنوات، حيث كان آخر ظهور له على مسرح الأوبرا العريق في عام 2019، ضمن حفل حظي بإشادة واسعة من النقاد والجمهور.
كما يعود عبده إلى إحياء الحفلات في مصر عموما بعد غياب 3 سنوات، منذ آخر حفل له في القاهرة عام 2022، والذي أقيم في أحد فنادق القاهرة الكبرى احتفالا برأس السنة الميلادية.
محمد عبده
وعلى جانب آخر، سبق وأن رد الفنان محمد عبده، على أنباء اعتزاله الفن الفترة الأخيرة، وذلك بسبب اختفائه فنيا، وقال محمد عبده خلال مقطع فيديو نشره المستشار تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي بموقع X: الفنان لا يمكنه الاعتزال ودي مسؤولية أنا مش قدها، وأنا حاليا بعمل بروفات لحفلاتي المقبلة في الرياض وعودة لقائكم بعد غياب.


