رئيس اتحاد الجودو عن حصد مصر 9 ميداليات ببطولة إفريقيا: قفلنا اللعبة
أكد محمد مطيع رئيس الاتحاد المصري للجودو، أن هيمنة مصر على بطولة إفريقيا للجودو بـ 9 ميداليات وتحقيق الكأس انجاز كبير وقفلنا اللعبة خاصة في ظل أن منافسات بطولة إفريقيا أصبحت صعبة جدا، موضحا أن كل الدول الإفريقية مستواها تحسن كثيرا في اللعبة.
مطيع: منافسات بطولة إفريقيا أصبحت صعبة جدا
وأضاف محمد مطيع خلال تصريحات تليفزيونية، أن منافسات البطولات الرياضية في إفريقيا صعبة في كل الرياضات وليس الجودو فقط، مشيرا إلى أنهم أجروا اختبارات لاختيار عناصر المنتخب وكان يوجد خبراء دوليين وأجانب وهذا أعطى خبرات للناشئين، متابعا: مشينا مع لاعبينا بأسلوب علمي مميز وفق التخطيط ووصلنا إلى نتائج مميزة.
وأشار محمد مطيع، إلى أن بطولة إفريقيا للجودو هي أول بطولة مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس كما حصلوا اليوم على المركز الأول ببطولة الفرق للجودو، مؤكدا أن منتخب مصر للجودو مكث بمعسكر مدته 3 أسابيع قبل البطولة ووزارة الشباب والرياضة قدمت كل الدعم لمنتخب مصر للجودو قبل البطولة.


