الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصرع طالبة دهسًا أسفل عجلات قطار أمام محطة ببا ببني سويف

حادث قطار ـ أرشيفية
محافظات
حادث قطار ـ أرشيفية
الإثنين 28/أبريل/2025 - 07:17 م

لقيت طالبة بالمرحلة الثانوية مصرعها، اليوم الإثنين، إثر اصطدام قطار بها أمام محطة سكك حديد ببا جنوب محافظة بني سويف، ما أسفر عن وفاتها في الحال، وجرى نقل جثتها بسيارة إسعاف إلى ثلاجة الموتى تحت تصرف جهات التحقيق.

 

تفاصيل الحادث 

وتلقى اللواء أسامة جمعة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بورود بلاغ، بوقوع حادث دهس فتاة أسفل عجلات قطار أمام محطة سكة حديد ببا، ووجود جثة هامدة بموقع الحادث.

على الفور، وجه مدير الأمن بسرعة انتقال قوة أمنية من مركز شرطة ببا إلى محل الواقعة، رفقة سيارة إسعاف تابعة لمرفق إسعاف بني سويف، حيث تبين من المعاينة الأولية مصرع طالبة بالمرحلة الثانوية، نتيجة إصابتها البالغة جراء دهسها من قبل القطار.

وحررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق، والتي أمرت بانتداب مفتش الصحة المختص تمهيدًا لاستصدار تصريح الدفن، كما طلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة، وسماع أقوال شهود العيان.

وقال شهود عيان إن الطالبة ألقت بنفسها أمام شريط السكة الحديد بشكل مفاجئ، ما أدى إلى اصطدام القطار بها وسقوطها جثة هامدة في الحال.

وسادت حالة من الحزن بين أهالي المنطقة الذين تجمعوا بمحيط الحادث، خاصةً مع بشاعة المشهد وصغر سن الضحية.

وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث بدقة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
 

تابع مواقعنا