الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وليد صلاح الدين: رحيل كولر منطقي.. والأهلي بحاجة لمدرب مثل كلوب

وليد صلاح الدين
رياضة
وليد صلاح الدين
الثلاثاء 29/أبريل/2025 - 04:18 م

تحدث وليد صلاح الدين نجم الكرة المصرية السابق، عن أهم الصفات التي يجب توافرها في مدرب الأهلي المقبل خلفًا لـ مارسيل كولر بعد رحيله عن تدريب الفريق الفترة الماضية.

وليد صلاح الدين: نجوم الأهلي يحتاجون لمدرب قوي مثل جوزيه وكلوب

قال وليد صلاح الدين في تصريحات إذاعية: رحيل مارسيل كولر منطقي، وأحيانا تصل إلى حائط سد، وأحيانا تكون المشكلات نفسية أكثر من الفنية، وجميعنا رأينا جميع المشكلات مع اللاعبين.

وأضاف: علاقة كولر مع اللاعبين تدهورت وعلى رأسهم أشرف بن شرقي الذي جلس بديلًا رغم أنه جاء كسوبر ستار، والجماهير بدأت تُحاسب بعد التدعيمات القوية، والأداء أصبح لا يرضي الجماهير ومع النتائج السيئة كان لزامًا الإقالة وتغيير الجهاز الفني وهو ما تم بالفعل.

وواصل: كولر لم يسمع لأي شخص حتى سامي قمصان نفسه، وكان يتمسك برأيه بشكل كبير، وإداريا لا توجد أي مشكلة في الأهلي أو كارثة، سواء مع سيد عبد الحفيظ أو خالد بيبو أو غيره.

وعن مواصفات المدير الفني المقبل، قال: يُقاس المدير الفني كقوة بمدى تعامله مع النجوم، وجميعنا رأينا تعامل جوزيه مع تريكة ومتعب وكتيبة النجوم، والتعامل هذا هو ما يُظهر المدير الفني القوي.

وأضاف نجم الأهلي: الأهلي يحتاج مدير فني يعلم كيف يتعامل مع النجوم بسبب كثرتهم، والأمر أصبح مشابهًا لما كان في ليفربول بين صلاح وماني، وحنكة كلوب في إدارة هذه الملفات هي من جعلته مدربا ناجحا.

وواصل صلاح الدين: على مدرب الأهلي الجديد، أن يكون لديه إمكانية قيادة النجوم فنية وكيفية التدوير بينهم، بالإضافة إلى حكم غرفة الملابس بشكل جيد وبحزم.

واختتم وليد صلاح الدين تصريحاته: جراديشار لاعب مؤسس أوروبيا بشكل صحيح، وهو ليس لاعبًا مهاريًا بشكل كبير ووسام وبن شرقي كرتهما أعلى منه، لكنه صفقة هامة للأهلي.

تابع مواقعنا